¾ taza de azúcar
½ taza de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
½ taza de aceite de maíz
1 taza de harina común
½ taza de Maizena
1 ½ cucharaditas de polvo
de hornear
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de
bicarbonato de sodio
1 muffinera o 12 moldes individuales de flan
12 pirotines de papel
Para la cobertura:
Crema chantilly
Granas de colores
Colocar los pirotines en la muffinera. Batir los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el aceite. Agregar la harina, la maicena, el polvo de
hornear, la sal y el bicarbonato, tamizados. Unir bien.
Distribuir en los pirotines, llenando hasta los 2/3 de su volumen.
Distribuir en los pirotines, llenando hasta los 2/3 de su volumen.
Hornear a fuego mediano hasta que estén
altos y dorados.
Retirar y dejar enfriar.
Colocar la crema chantilly sobre los muffins y
espolvorear con granas.
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