6 huevos
180 g de azúcar
120 g de harina
60 g de Maizena
Para el frosting:
100 g de manteca
1/4 taza de vegetalina (aceite vegetal)
120 g de queso tipo Finlandia
1 cucharada de esencia de vainilla
650 g de azúcar impalpable
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos y claritos, y agregarle la harina tamizada junto con la maizena con movimientos envolventes.
Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Hornear a 170 C°, durante 45 a 55 minutos, hasta que un palito salga limpio y el bizcochuelo quede esponjoso al tacto.
Para la cobertura, batir la manteca blanda a temperatura
ambiente, la vegetalina, el queso tipo Finlandia y la esencia de vainilla. Una
vez que esté todo unido, ir agregando el azúcar impalpable de a poco.
Separar en partes y teñir con colorante vegetal, de los colores
elegidos.
Cubrir toda la torta con una capa fina de frosting para
emparejar toda la superficie y llevar 15 minutos a la heladera.
Colocar el resto del frosting en una manga con pico liso y
formar una hilera de puntos de la
cobertura en forma vertical sobre la torta. Con la ayuda de una espátula, aplastar de la mitad de cada punto hacia adelante, colocar los siguientes puntos
en la parte estirada y continuar hasta cubrir toda la torta.
Bonus Tip: Un detalle riquísimo puede ser cortar el bizcochuelo en capas, embeber las capas con almíbar y rellenar con mermelada de frambuesa.
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