Ingredientes:
Frascos
50 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
100 gramos de harina leudante
50 g de maizena
½ cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
Cáscara rallada y jugo de 1 naranja grande o 2 chicas
4 cucharadas de semillas de amapola
Precalentar el horno en mínimo.
Una vez que estén
bien mezcladas, incorporar el huevo, las semillas de amapola, el jugo de
naranja y la ralladura.
Agregar la harina tamizada con la maizena y el polvo de
hornear, y mezclar con espátula o cuchara de madera.
Enmantecar y enharinar los frascos elegidos. Colocar la
preparación
hasta cubrir 3/4 partes.
Hornear a fuego mediano, 180 grados, durante 25 a 30 minutos.
Pinchar con un palito de madera y, si
sale limpio, está listo.
Dejar enfriar y si los frascos son de boca ancha
desmoldar o comer directamente desde los frascos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario