100 g de manteca a temperatura ambiente
100 g de azúcar
100 g de miel
150 g de harina común
75 g de maizena
2
cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de canela
azúcar extra para espolvorear
Precalentar el horno a 180ºC.
Precalentar el horno a 180ºC.
Agregarle la miel y batir un poquito más.
Agregar, tamizando la harina con la maizena, el polvo de
hornear, el bicarbonato, la sal, el jengibre y la canela.
Formar la masa con una espátula hasta que se separe de las paredes
del bowl.
Tomar pequeñas porciones de masa, del tamaño de
una nuez o más grande de pendiendo del tamaño elegido de cookies, y formar bolitas con
las manos.
Colocarlas en placas o asaderas de horno sin enmantecar ni
enharinar, separadas por unos 4-5 cm.
Esperar un par de minutos fuera del horno y dejar enfriar
completamente sobre una rejilla.
Voilá!
No hay comentarios:
Publicar un comentario