martes, 24 de noviembre de 2015

CHOCOLATE CHIP COOKIES


















Ingredientes:

225 g de manteca a temperatura ambiente
150 g de azúcar común
225 g de azúcar negra
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
260 g de harina
140 g de maizena
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
150 g de chips de chocolate semi amargo

Precalentar el horno a 180 grados.



Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa.
Agregar los huevos, de a uno, batiendo bien para que se integren.
Agregar la esencia de vainilla.
Tamizar la harina con la maizena y el bicarbonato.
Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate.
Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí sobre una placa (asadera) de horno.
Hornear de 8 a 12 minutos.
Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
A sorprender a las visitas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario