martes, 24 de noviembre de 2015

CAKEPOPS CON NUTELLA




















Ingredientes:

250 g de migas de bizcochuelo (la receta es la de bizcochuelo clásico con maizena)
160 a 200 g de Nutella
400 g de baño de repostería blanco para fundir
Colorantes para chocolate
Estrellitas, corazones, granas, y varias mini formas de azúcar
24 palitos para sujetar los cakepops

Mezclar las migas de bizcochuelo con Nutella, hasta  que se forme una masa que podamos manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda, agregar más migas de bizcochuelo y si queda muy dura, agregar más Nutella.


Tomar porciones de masa, formar bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja.
Enfriar en la heladera durante 45 minutos.
Derretir el chocolate a baño maría y colorearlo con los colorantes elegidos
Retirar las  bolitas de la heladera.
Pincharlas con un palito colocando en la base del palito una gota de chocolate derretido para que se pegue la unión del palito con la bolita, 
Una vez sellado el palito, bañar las bolitas en el chocolate, decorar con las granas y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario