lunes, 23 de noviembre de 2015

CUPCAKES


Ingredientes (para 12 cupcakes):

2 huevos
¾ taza de azúcar
½  taza de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
½  taza de aceite de maíz
1 taza de harina común
½  taza de Maizena
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½  cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 muffinera o 12 moldes individuales de flan
12 pirotines  de papel

Para la cobertura:
Crema chantilly
Granas de colores






Colocar los pirotines en la muffinera. Batir los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el aceite. Agregar la harina, la maicena, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato, tamizados. Unir bien.





Distribuir en los pirotines, llenando hasta los 2/3 de su volumen.
Hornear a fuego mediano hasta que estén altos y dorados.
Retirar y dejar enfriar.
Colocar la crema chantilly sobre los muffins y espolvorear con granas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario