6 huevos
1 1/2 taza de aceite girasol
1 taza azúcar común
1 taza azúcar negra
1 cucharadita de esencia de Vainilla
2 y ¼ tazas de harina
1 taza de maizena
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita clavo olor
2 cucharaditas de bicarbonato sodio
1 cucharada de polvo hornear
450 g zanahoria rallada
1 taza de nueces
Cáscara
rallada de 1 naranja
Batir los huevos con las especias, el bicarbonato, el aceite, los azúcares y la esencia de vainilla.
Tamizar la harina con la maizena, las especias, el bicarbonato y el polvo de hornear. Agregar a la mezcla de huevos.
Integrar todo y al final agregar las zanahorias, las nueces
picadas y la cáscara rallada de
naranja. Mezclar todo bien.
Volcar en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Hornear a fuego mediano, 180 grados, por 50 a 60 minutos.
Para darte cuenta de cuándo esté, usá este simple método: pinchá con un palito y fijate que éste salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario