jueves, 26 de noviembre de 2015

TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE
























Ingredientes:

Para la masa:
140 g de harina común
70 g de maizena
100 g de Manteca  derretida
1 Huevo 
1 pizca de Sal

Para el relleno:
200 g de Dulce de leche repostero
Cobertura:
160 g de Coco rallado 
250 g de Azúcar 
1 huevo

Colocar en un bowl la harina tamizada con la maizena y la sal.


Agregar la manteca y el huevo y formar la masa.
Forrar la base de un molde cuadrado de 20 x 20 cm y pincharla con un tenedor.
Hornear a fuego mediano, 180 grados, durante 10 a 15 minutos
Cubrir con dulce de leche.
Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche.
Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos.
Retirar, dejar enfriar, cortar en cuadrados y a compartir con gente querida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario